VOTRE Traiteur dans le Loiret (45)
✓ Je cuisine sur place devant vos invités pour 40 à 1 000 personnes dans une poêle géante.
✓ Petits prix même en dernière minute.
✓ N’hésitez pas à me contacter. Devis gratuit et rapide
J’interviens partout dans le Loiret, notamment à :
- Orléans
- Olivet
- Saran
- Fleury-les-Aubrais
- Saint-Jean-de-Braye
- Saint-Jean-de-la-Ruelle
- Montargis
- Gien
- Pithiviers
- Châlette-sur-Loing
Découvrez une cuisine conviviale, avec des ingrédients frais et locaux, autour de recettes typiques : paella géante, tartiflette XXL, poulet basquaise, jambalaya… Également en Essonne, en Eure-et-Loir, et dans les Yvelines.

Nicolas Boissière
Chef cuisinier et gérant de la poêle géante Chartres
Nicolas Boissière est passionné de cuisine depuis toujours. Après plusieurs expériences en restauration, il pilote maintenant sa propre entreprise : La Poêle Géante.
Installé à Chartres, son activité de traiteur à domicile l’amène à sillonner depuis plusieurs années l’Eure- et-Loir et ses départements voisins, notamment le Loiret où il intervient régulièrement.
Tous les avis sont unanimes : Avec Nicolas Boissière, bonne humeur, autonomie et discrétion sont au rendez-vous.
« Si vous cherchez un traiteur pour votre mariage, fête, anniversaire, baptême, ou événement spéciaux tel que des séminaires, repas d’entreprises ou encore vos fêtes de village… Vous êtes au bon endroit.